赤ワインと一緒にフルーツを食べたい人も多いと考えられますが、赤ワインと相性がいいフルーツにはイチゴやブルーベリーなどのベリー系が該当してきます。
リンゴや桃などのフルーツも相性がいいので、赤ワインと一緒に食べるといいかもしれないです。
順位をつければ1位がイチゴで2位がブルーベリーで3位が桃という感じになりますが、この順位は個人差によって変動をするので、各自でどれが一番赤ワインと合うフルーツなのかを確かめてみても楽しいかもしれません。
赤ワインと一緒にフルーツを食べたい人も多いと考えられますが、赤ワインと相性がいいフルーツにはイチゴやブルーベリーなどのベリー系が該当してきます。
リンゴや桃などのフルーツも相性がいいので、赤ワインと一緒に食べるといいかもしれないです。
順位をつければ1位がイチゴで2位がブルーベリーで3位が桃という感じになりますが、この順位は個人差によって変動をするので、各自でどれが一番赤ワインと合うフルーツなのかを確かめてみても楽しいかもしれません。